Unternehmensprofil

"Aus der Praxis für die Praxis"

Seit 2006 ist die Hunsdorfer Consulting GmbH eine feste Größe in der Planung von Leitstellen und Leitzentralen. Außerdem unterstützen wir beim Aufbau von Führungs- und Lagezentren (FLZ) und digitalen Alarmierungsnetzen. Neben Verkehrswesen und Industrie zählen vor allem Behörden und Organisationen mit Sicherheitsaufgaben (BOS) zu unseren Kunden. Als Stuttgarter Unternehmen arbeiten wir im gesamten deutschsprachigen Raum.

Die Hunsdorfer Consulting GmbH bildet dabei als Planer und Projektmanager das Verbindungsstück zwischen Nutzern und Herstellern von Leitstellen- und Funktechnik. Im Rahmen der rechtlichen und finanziellen Rahmenbedingungen wollen wir für Auftraggeber und Nutzer das bestmögliche Konzept finden und realisieren. Neutralität und Herstellerunabhängigkeit ist dabei oberste Maxime bei unserer Planung.

Wir verstehen uns als Teil einer Branche, für die Sicherheit an höchster Stelle steht. Durch engen Kontakt mit unseren Kunden, Herstellern und ehrenamtliches Engagement in den Bereichen Funk und Feuerwehr bleiben wir nah an den aktuellen Entwicklungen und Herausforderungen in der BOS-Welt. Somit können wir zurecht von allen unseren Projekten behaupten: "Aus der Praxis für die Praxis!"

Herstellerneutralität

Herstellerneutralitt Web